论坛广播台
广播台右侧结束

• 绿豆宝贝
楼主回复
  • 阅读:10730
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有个幸福的家庭,我很爱我老公。我们都还年轻,我知道我们以后一定很幸福。老公是政F人员。我做点小生意,按说生活也充实,平时我喜欢上网。在网上认识了他,一个懂得问寒问暖的男人。
网上都聊几年了,有时候电话聊天都能聊个几小时。虽然我们都同住在那大一个那么小的地方,但我们还是从未提出见面。或许能聊那么多年了感情应该很深了吧。一些无法对老公诉说的事情都跟他说,时间长了对他确实也有点依恋。
老公单位派他去海口学习了,不知道为什么突然特想见他。于是给他打了个电话。他也很爽快就答应了,或许他早就想见我了吧。我无法想象第一次跟他见面会是什么样的一种情形,内心莫明的激动起来,正好他刚从外地回那大,晚饭也还没吃,我知道他是个很朴实的人,问他在哪里见面好呢?他说既然吃饭就得找个好的地方,他想了一会说:就到毛家香辣坊吧,正好你也爱吃辣。他真的是个非常细心的人,最后我们约好了穿什么服装以便能认出对方。
挂了电话后心理不禁矛盾起来,该不该去见他呢,见面后会不会破坏了我们多年的感情呢。真后悔自己的为什么要提出见面,不管怎么只能去了,认真准备一下后,骑我那新买的电单车就出发了,路上一直想象他会是什么样子的呢。真搞不懂他为什么要约到那么空旷的地方吃饭。不过还好,晚风吹着也舒服,这里就是传说中的阿伦故事啊。没来过这种地方,常听说,约好见面的儋耳毛家香辣坊就在阿伦的斜对面了。
环境还不错,呵呵,他怎么知道我就喜欢这样的环境呢,一眼就能看到他穿着白色体恤坐里面了。走过去不知道为什么觉得有点尴尬,真不知道该说什么。幸好他站起来热情的迎接,吹说他选择的地方多好。嘿嘿,没话说了才这样吧。
他看上去比我想象中的年轻多了。有文化有品位。
也许接下来发生什么已经不需要我写了,我真的很后悔,现在跟他聊天都已经不能象以前一样了。

• 儋耳丁人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,她做了喜欢做但是不该做的事情!!!!!!!!>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;>;

• 会飞的鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们见面的那个毛家香辣坊我也常去吃饭。环境是不错,我下次去的时候要注意观察下看有没有网友见面。哈哈

• 儋耳丁人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你不要后悔了,一辈子不能多得这样的机会的,特别是这个年龄,老的时候慢慢回想一定很有味道,不是么!??

• 士大夫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上是不是常见网友
  • 新天地
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

存在就是道理,只要你还爱你老公,一切都没有问题的.爱情和生理是两码事,好好把握.

• 路人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉就很做作~~~感觉就是儋耳毛家香辣坊的托~!~看了半天看出来了·~不过不错,刷了不少点击率,我看了下,儋耳毛家香辣坊在儋州吧的商家宝点击率蛮高的,估计也是托了这个文章的福~!很有头脑~!顶一下!
  • 珍珠宝贝
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 确实有点脱的味道,话说回来,男女之间见面就一定会越轨吗?
  • 0~!
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贱 就一个字我只说一次

吃里爬外的贱人 

• 青蜂
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宝贝,真对不起,我不是故意的。但我不是柳下惠,请你相信,我还会像以前一样的关心你爱护你。

• 渔人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贝?谁是你宝贝?
  • 七剑下儋州
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网友的那一层神秘的面纱最好不要揭开,其实,生活中的异性朋友亦然。

有时,一旦捅破了,一切都变了……

• 路人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沉了那么久·~谁给顶上来了的

• 金牛
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

傻女人一个,几年的网络感情就因见光而死无葬身之地。

• 美人鱼
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可惜了一段感情

• 发霉的阿呆
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我昨天去毛家辣坊用的儋州版的卡去打折,结果没有折打,太浪费了,,,,

• 海上之鹰
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了。
好好一段感情!!!
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布